RECALLER FOOD INFLAMMATION TEST

Messo a punto dal Dottor Attilio Speciani, immunologo di fama internazionale, il Recaller Food Inflammation Test cambia l’approccio alla realtà nutrizionale, definendo i livelli d’infiammazione e tracciando un profilo di reazione individuale ai Grandi Gruppi Alimentari caratteristico di ogni singola persona.
Non si tratta di un semplice test diagnostico ma di una proposta nutrizionale completa che ha l’obiettivo di rieducare l’organismo al rapporto con gli alimenti, risultati incompatibili.
La filosofia del Recaller Food Inflammation Test, infatti, non è quella di bandire per sempre questo o quell’alimento dalla dieta ma, al contrario, di recuperare l’amicizia con il cibo.

 

COME FUNZIONA
Si esegue con un semplice auto-prelievo di sangue dal polpastrello. Veloce e indolore, permette l’analisi del livello di infiammazione da cibo. Da qui si parte per creare un percorso di aliment​azione e integrazione personalizzati, spiegati nel dettaglio dal farmacista​.

Test a € 149

Per maggiori informazioni consulta il sito www.recallerprogram.com

 

Il tema dell’infiammazione da cibo è molto sentito in questo periodo.

CLICCA QUI E LEGGI l’articolo “Quello che ho imparato facendo un test per l’infiammazione da cibo” pubblicato su Vanity Fair sull’esperienza personale, di chi scrive, con la dieta di rotazione, a seguito del Food Inflammation Test.

 

Il dottor Speciani ha partecipato recentemente anche alla trasmissione Sotto l’Albero di Radio 1, su Rai Radio 1, con Claudio Vigolo e Maurelia Carafa.
Nel suo intervento il dottore parla degli zuccheri, del loro rapporto con l’infiammazione e di come misurare e limitare picchi ed effetti negativi.

CLICCA QUI e ascolta l’intervento